Schokohäufchen mit Puderzucker

Schokohäufchen mit Puderzucker

Schokohäufchen mit Puderzucker
Rezept drucken
Schokohäufchen mit Puderzucker
Rezept drucken
Zutaten
Teig
zum wälzen
Portionen:
Anleitungen
  1. Schokolade zerkleinern und schmelzen.
  2. Butter, Zucker schaumig rühren.
  3. Ei und Schokolade unterziehen.
  4. Mehl, Backpulver, Mandeln und Milch untermischen.
  5. Zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen.
  6. Vom Teig kleine Portionen abnehmen und zu Kugeln formen, leicht flach drücken, die Oberseite im Puderzucker/Zucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  7. Im heißen Ofen - 190°C - ca. 8 Minuten backen, sodass die Plätzchen außen schön knusprig und innen noch saftig sind.
  8. Auskühlen lassen.
Powered byWP Ultimate Recipe