Eierlikörtorte

Eierlikörtorte

Eierlikörtorte
Rezept drucken
Portionen
1 Torte
Kochzeit
45 Minuten
Portionen
1 Torte
Kochzeit
45 Minuten
Eierlikörtorte
Rezept drucken
Portionen
1 Torte
Kochzeit
45 Minuten
Portionen
1 Torte
Kochzeit
45 Minuten
Zutaten
Teig
Belag
Portionen: Torte
Anleitungen
  1. Fett schaumig rühren. 80 g des Zuckers, 5 Eigelb, gemahlenen Nüsse, die geraspelte Schokolade, das Backpulver, den Rum und den Eierlikör unterrühren.
  2. Eiweiß mit 20 g Zucker schaumig rühren. 1/3 der Eiweißmenge direkt in die Masse einrühren, den Rest anschließend mit einem Holzlöffel unterziehen.
  3. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.
  4. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 45 Minuten backen.
Powered byWP Ultimate Recipe