Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Rezept drucken
Portionen
1
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 30 Minuten
Portionen
1
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 30 Minuten
Quiche Lorraine
Rezept drucken
Portionen
1
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 30 Minuten
Portionen
1
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 30 Minuten
Zutaten
Teig
Belag
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Teig-Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und diesen 30 Minuten kühl stellen.
  2. Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Speck darin glasig werden lassen, dann die Zwiebeln dazugeben. Kurz andünsten.
  4. Die Sahne mit der Milch und den Eiern verquirlen, dann den Käse und die Speck-Zwiebeln dazugeben. Zum Schuss mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Teig ausrollen und in eine eingefettete Backform geben.
  6. Die Masse auf den Teig geben und im vorgeheizten Ofen backen. 200 Grad, 30 Minuten.
Powered byWP Ultimate Recipe