Blechkuchen mit Streusel

Blechkuchen mit Streusel

Blechkuchen mit Streusel
Rezept drucken
Portionen
1 Blech
Portionen
1 Blech
Blechkuchen mit Streusel
Rezept drucken
Portionen
1 Blech
Portionen
1 Blech
Zutaten
Teig
Streusel
Portionen: Blech
Anleitungen
  1. Zuerst die Eier schaumig rühren.
  2. Dann den Zucker und den Vanillezucker unterrühren.
  3. Im Anschluss die restlichen Zutaten dazugeben und gut unterrühren.
  4. Den Teig auf ein eingefettetes, mit Mehl bestreutes Backblech streichen.
  5. Je nach Belieben können Äpfel, Kirschen, Zwetschgen, Pflaumen oder Pfirsiche als Belag genommen werden.
  6. Bei 250°C ca. 25 Minuten backen (Heißluft 180°C).
  7. Auf den heißen Kuchen etwas Zucker streuen.
Rezept Hinweise

Becher = leerer Schmandbecher

Powered byWP Ultimate Recipe