Zutaten
- 1 Stück Aubergine
- 2 Stück Zucchini
- 3 Stück Paprika
- 1 Tetrapack Passierte Tomaten
- 4 el Olivenöl oder Rapsöl
- 2 Stück Zwiebel
- 1/2 Stück Lorbeerblatt
- Petersilie gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
Portionen: Personen
Anleitungen
- Die Aubergine, die Zucchinis, Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Zwiebeln nicht zu klein schneiden.
- Als Erstes die Zwiebeln im Öl andünsten.
- Als Nächstes die Paprika dazu geben und weiterhin alles andünsten.
- Paprika und Zwiebeln kurze Zeit alleine köcheln lassen.
- Aubergine und Zucchini hinzugeben und alles gut umrühren und im Anschluss kurz köcheln lassen.
- Jetzt die passierten Tomaten hinzufügen und unterrühren.
- Im Anschluss daran alles mit Salz, Pfeffer, der gehackten Petersilie, dem Paprikagewürz und dem halben Lorbeerblatt würzen.
- Die Herdplatte runter drehen und garen lassen.
Powered byWP Ultimate Recipe