Schnitzeltopf mit Spätzle

Schnitzeltopf mit Spätzle

Schnitzeltopf mit Spätzle
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Schnitzeltopf mit Spätzle
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Fleisch (Pute oder Schwein) in Streifen schneiden und würzen und anbraten.
  2. Zwiebel klein schneiden, dazu Champions und dann alles anbraten.
  3. Wasser aufgießen und Beutel Schnitzeltopf "Maggi" gleich dazu heben und kurz aufkochen lassen.
  4. Dann Spätzle (gekauft) dazu tun. Anschließend 15-20 Minuten kochen lassen und dabei immer wieder umrühren.
  5. Zum Schluss Sahne und 1/2 Becher Wasser (je nach Bedarf) dazu geben und erwärmen.
Powered byWP Ultimate Recipe