Anleitungen
- Mehl und Wasser verrühren, aber anfangs lieber weniger Wasser nehmen.
- Salz und Öl dazugeben.
- Teig sollte nicht mehr an den Händen kleben bleiben.
- Teig zu einem Klumpen formen und unter einer Schüssel abgedeckt 1 - 2 Stunden ruhen lassen.
- Danach den Teig vierteln und ausrollen.
- Wenn der Teig ausgerollt ist Öl drauf gießen und dann zu klappen.
- Im Anschluss daran den Teig ziehen und danach..
- ..zusammenlegen
- ...und in Stücke schneiden.
- In der Pfanne zunächst die Zwiebel andünsten und danach die geschälten und geviertelten Kartoffeln dazugeben und mit Wasser inkl. Brühwürfel auffüllen bis die Kartoffeln bedeckt sind.
- Sobald das Wasser kocht die Strudeln in Gitterform auf den Kartoffeln verteilen und mit dem Glasdeckel verschließen.
- Kochzeit: 5 Minuten auf höchster Stufe, dann 10 Minuten auf mittlerer Temperatur (Stufe 5 - 6), die letzten 5 Minuten wieder auf höchster Stufe kochen.
- Sobald das Wasser verdampft ist und die Kartoffeln anfangen angebraten zu "riechen", dann sind die Strudeln genussfertig.
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